令和2年5月18日(月)から営業を再開させて頂きます。 なお、道頓堀店は引き続き休業させて頂きます。
新着情報
営業再開のお知らせ
2020年05月15日
臨時休業のお知らせ
2020年04月10日
この度の緊急事態宣言を受け、誠に勝手ながら令和2年4月11日(土)から当面の間、全店臨時休業させて頂きます。 営業再開に関しましたは、改めましてホームページ上でお知らせいたします。
「お品書き」更新しました。
2020年03月1日
「マゼラン海峡サーモン」・「うなぎ軍艦」追加しました。
「お品書き」更新しました。
2020年02月1日
「ソデイカ」・「本まぐろ脳天の炙り」・「ふぐ皮」・「いかとサーモンと九条ネギ」追加しました。
「お品書き」更新しました。
2019年12月2日
「真ふぐ」・「たら白子」・「あん肝」追加しました。
「お品書き」更新しました。
2019年11月1日
「豊後ぶり」・「ぶりトロ」・「鰤たたき」・「あわび」・「からすみいか」追加しました。
「お品書き」更新しました。
2019年10月1日
「戻りカツオ(藁焼き)」・「さんま」・「ゆば」・「えび玉子サラダ」・「なめ茸うずら」・「山芋うずら」追加しました。
「お品書き」更新しました。
2019年09月3日
「アオリイカ」を追加しました。
「お品書き」更新しました。
2019年08月2日
「かつお」・「車海老」・「しゃこ」を追加しました。
「お品書き」更新しました。
2019年07月1日
「湯引きハモ」・「天空サーモン」・「イカゲソサラダ」を追加しました。