お品書き
握り寿司
-

まぐろ
165円(税込)
-

ビントロ
193円(税込)
-

甲いか
165円(税込)
-

生げそ
165円(税込)
-

えび
165円(税込)
-

うなぎ
193円(税込)
-

焼サーモン
165円(税込)
-

オニオンサーモン
165円(税込)
-

つぶ貝
193円(税込)
-

玉子
165円(税込)
-

海老アボガド
165円(税込)
-

赤貝
193円(税込)
-

煮穴子
165円(税込)
-

生たこ
193円(税込)
-

ネギ塩まぐろ腹身
165円(税込)
-

白菜の浅漬け
165円(税込)
-

いわし
193円(税込)
-

くじら本皮
193円(税込)
-

鯛
253円(税込)
-

生サーモン
253円(税込)
-

生えび
193円(税込)
-

えんがわ
193円(税込)
-

たこ
193円(税込)
-

サーモン
165円(税込)
-

特選生サーモン
385円(税込)
※道頓堀店・千日前店・心斎橋店のみ取扱い
-

特選赤海老
385円(税込)
※道頓堀店・千日前店・心斎橋店のみ取扱い
-

ローストビーフ
385円(税込)
※道頓堀店・千日前店・心斎橋店のみ取扱い
-

はまち
193円(税込)
-

アジ
253円(税込)
-

うな牛
385円(税込)
※道頓堀店・千日前店・心斎橋店のみ取扱い
-

インドまぐろたたき
253円(税込)
-

金目鯛
253円(税込)
-

とろかつお
165円(税込)
-

旬(とき)さば
193円(税込)
-

海鮮てんこ盛り
385円(税込)
※道頓堀店・千日前店・心斎橋店のみ取扱い
-

ヤリイカ
165円(税込)
-

焼さば
165円(税込)
-

ホタテ貝柱
750円(税込)
※道頓堀店・千日前店・心斎橋店のみ取扱い
-

ずわいがに
253円(税込)
-

真ふぐ
193円(税込)
-

炭焼牛カルビ
193円(税込)
※本店・梅田店・野田店・尼崎店・天六店・堺東・高槻店のみ取扱い
※その他、当該店独自の商品、詳細は店内スタッフまでお尋ねください。
※お持ち帰り商品はすべてワサビ抜きになります。(ワサビは別付けでのご提供となります。)
※店舗により商品が替わる場合もございます。
※盛りつけ等、写真と異なる場合がございます。予めご了承下さい。
※炙り寿司など一部のお寿司は持ち帰り中止とさせて頂きます。
※店舗によりお取扱いしていない商品がございますので、予めご了承下さい。




